Новости компании

Калужская сбытовая компания наградит самых добросовестных потребителей

16.04.2009


Несмотря на то, что РАО «ЕЭС России» прекратило свое существование 1 июля прошлого года, лучшие традиции, созданные холдингом, сохраняются. Так в Калужской области самые добросовестные потребители электрической энергии среди юридических лиц уже в пятый раз получат награды в рамках конкурса «Золотая опора», проводимого гарантирующим поставщиком – ОАО «Калужская сбытовая компания». С этой целью было разработано положение о конкурсе, а победителями и лауреатам выдадут дипломы нового образца. Еще одной новинкой станет то, что потребителям электроэнергии, которые по итогам года будут признаны худшими, направят соответствующий диплом как победителям «антиконкурса» «Керосинка».

Конкурс «Золотая опора» по-прежнему носит беззаявительный характер – его лауреаты будут определены на основе объективных показателей, а не поданных заявок. Критериями определения его лауреатов будут: - выполнение условий договоров энергоснабжения (своевременность оплаты электроэнергии, соблюдение установленных режимов энергопотребления и т.д.); - применение современных систем учета энергопотребления; - внедрение энергосберегающих технологий; - отсутствие аварий и инцидентов по вине потребителя; - выполнения распоряжений по снижению нагрузки при дефиците энергии и мощности в энергосистеме.

Останутся неизменными номинации конкурса: промышленные предприятия; предприятия, финансируемые за счет бюджета; предприятия сельского хозяйства; предприятия малого бизнеса. В каждой из них будут определен победитель и два лауреата.Информация о победителях и лауреатах размещена в СМИ и на сайте ОАО «Калужская сбытовая компания».