Новости компании

На сайте гарантирующего поставщика электроэнергии в Калужской области размещена информация о льготах для населения по оплате за электроэнергию

07.11.2006


Открытое акционерное общество «Калужская сбытовая компания» - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, разместило на своем корпоративном сайте информацию о льготах для населения по оплате за потребленную электроэнергию.

Единого нормативно-правового акта, регулирующего размер и порядок расчета льгот не существует, как нет и единой методики расчета: предоставляемые льготы могут распространяться как только на самого человека, которому положена льгота, так и на всех членов его семьи.

Для предоставления полной и систематизированной информации о льготах ОАО «Калужская сбытовая компания» разместило на специальной странице официального корпоративного сайта (www.kalugamarket.ru) необходимые сведения с указанием категорий граждан, которые могут пользоваться льготами по оплате, размере льгот, предусмотренном для каждой категории граждан и юридическими документами, в которых закреплено это право.

Потребителям важно помнить, что если они не пользуются по каким-либо причинам льготами по оплате электрической энергии, хотя и обладают на это правом, то им следует обратиться в структурное подразделение ОАО «Калужская сбытовая компания» по месту жительства с письменным заявлением и предоставлением необходимых документов. Льгота предоставляется с момента обращения в организацию c соответствующим заявлением.