Вопрос-ответ

Договоры и лицевые счета

Документов: 130 Всего страниц: 13 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 следующая

Где и как переоформить лицевой счет?

Для переоформления лицевого счета на свое имя необходимо обратиться в справочно-расчетный центр по работе с населением ...

Здравствуйте. Мы новые хозяева, а квитанция пришла на старого. Что нужно сделать чтобы приходили на нас?

Для переоформления лицевого счета на свое имя необходимо обратиться в Обнинский производственный участок ПАО «Калу ...

Купили дом. Платёжки приходят на старого хозяина. Как переоформить платёжки на себя?

Для переоформления лицевого счета на свое имя, необходимо обратиться в Тарусский производственный участок ПАО «Кал ...

Где и как заключить договор со сбытовой компанией на поставку энергии физ.лицу и какие документы нужно иметь с собою. Дом находится в Жуковском районе, МО СП Чубарово, СНТ Олимп

Как следует из обращения, в настоящее время энергоснабжение Вашего объекта недвижимости осуществляет СНТ, которое ...

Доброе утро. Поменялся собственник квартиры, как переоформить документы, чтоб квитанции приходили на меня? Что для этого необходимо? Можно ли выслать будет при этом необходимые документы на адрес эл.почты? В силу занятости нет возможности приехать.

Для переоформления лицевого счета на свое имя необходимо обратиться в справочно-расчетный центр по работе с населением ...

Добрый день. Приобрела дом с участком в 2017. Квитанция на оплату до сих пор приходит на старого владельца.

Для переоформления лицевого счета на свое имя необходимо обратиться в Сухиничский производственный участок ПАО «Ка ...

Между мной и КСК был оформлен договор на присоединение и поставку электроэнергии Общество Владельцев Гаражей. Мне необходимо расторгнуть договор с КСК в связи с переездом. Какие действия с мой стороны должны быть выполнены?

Для расторжения договора технологического присоединения и энергоснабжения Вам необходимо обратиться в сетевую ...

Могу ли я, при уже имеющемся подключении в СНТ, заключить прямой договор с вашей организацией? Что для этого нужно? У СНТ договор заключен с вашей организацией.

В настоящее время энергоснабжение Вашего участка осуществляет СНТ, которое приобретает электрическую энергию у ...

Я вышел из состава членов ДНП. Электросети в собственности ДНП не находятся, принадлежат некому ООО. Тех. присоединение при этом было выполнено в 2014 году. Теперь я хочу платить напрямую в КСК. Какие документы мне для этого нужно предоставить?

Перечень представляемых документов зависит от объекта энергоснабжения. Если объект энергоснабжения является жилым ...

Добрый день! У меня участок в СНТ, договор энергоснабжения заключен КСК с СНТ, а я плачу за электричество на счет СНТ по своему счетчику. Возможно ли мне заключить договор энергоснабжения, чтобы платить в снабжающую организацию напрямую? Спасибо!

В настоящее время энергоснабжение Вашего участка осуществляет СНТ, которое приобретает электрическую энергию у ...

Документов: 130 Всего страниц: 13 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 следующая

Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.