Вопрос-ответ

Коммунальные квартиры

Почему в моей квитанции нет ячеек для записи показаний счётчика и показания личного счетчика на конец периода и предыдущие показания счетчика. Счетчики в блоке общежития на каждую комнату были установлены 20.04.2016 г.

Акты допуска в эксплуатацию индивидуальных приборов учета в комнатах Вашей секции многоквартирного дома в ОАО «Кал ...

В общежитии не проживаю,расход э/э 0,есть счетчик. А счет за энергию приходит. Почему я плачу за других? Сказали, все изменится,когда у каждого будет счетчик. Но их никто не ставит. Почему этот вопрос не продуман,это ваша недоработка,принимайте меры.

В связи с тем, что количество проживающих в Вашей комнате в расчетном периоде «декабрь 2015 г.» было равно & ...

В коммунальной квартире установлен общий счетчик. Могу ли я установить личный? Остальные соседи не хотят уствнавливать. Может это быть счетчик с двойным тарифом?

В соответствии с п. 50 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирны ...

В коммунальной квартире установлен общий счетчик. Могу ли я установить личный? Остальные соседи не хотят устанавливать. Может это быть счетчик с двойным тарифом?

В соответствии с п. 50 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирны ...

Здравствуйте! Проживаю в коммунальной квартире. Установлен счетчик, но платежка приходит без указаний счетчика по общему. Как быть?

Порядок определения объема и стоимости электроэнергии, потребленной в коммунальной квартире, установленный Правилами пре ...

Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.