Вопрос-ответ

Вопрос:

Можно ли заказать услугу технического обследования нашей эл.сети в свете борьбы с потерями?

Ответ:

Федеральным законом от 26 марта 2003 г. № 36-ФЗ «Об особенностях функционирования электроэнергетики и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об электроэнергетике"» установлен запрет на совмещение юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями деятельности по передаче электрической энергии с деятельностью по производству и (или) купле-продаже электрической энергии. В соответствии с данным запретом ПАО «Калужская сбытовая компания» не занимается обслуживанием электрических сетей.

За консультацией по данному вопросу Вы можете обратиться в территориальную сетевую организацию филиал «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», то Вы можете обратиться в Центр обслуживания клиентов, расположенный по адресу: г. Калуга, улица Красная гора, д. 9/12. Телефон контакт-центра: 8-800-50-50-115. Сайт: http://www.mrsk-cp.ru/affiliates/kalugaenergo/general_information/



Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.