Вопрос-ответ

Вопрос:

Получение дистанционного пульта, и когда будет освещена улица села

Ответ:

1) ПАО «Калужская сбытовая компания» не располагает информацией о замене прибора учета по Вашему лицевому счету. В случае, если такая замена была произведена необходимо представить соответствующий Акт в обслуживающий Вас Приокский производственный участок ПАО «Калужская сбытовая компания», расположенный по адресу: г. Калуга, улица Циолковского, д. 4, кабинет 103. Режим приема граждан: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. Обед с 12:00 до 13:00. Телефоны для справок: (4842) 701-960, 701-964.

Если при замене прибора учета электроэнергии, организацией оказывавшей данную услугу, Вам не было выдано устройство для дистанционного снятия его показаний (хотя его наличие предусмотрено техническими характеристиками прибора учета), необходимо обращаться непосредственно в организацию, осуществлявшую замену. В случае, если такой организацией является территориальная сетевая организация филиал «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», то Вам необходимо обратиться в ее структурное подразделение по адресу: г. Калуга, улица Грабцевское шоссе, д. 35а, кабинет 113. Телефоны: (4842) 506-344, 506-228.

2) Так как согласно статье 14 Федерального закона от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организация освещения улиц относится к вопросам местного значения, то по данному вопросу Вы можете обратиться в органы местного самоуправления. Адрес Администрации муниципального образования сельское поселение «Село Авчурино»: 249812, Калужская область, Ферзиковский район, с. Авчурино, ул. Советская, д. 1. Телефон: (48437) 3-31-38.



Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.