Вопрос-ответ

Вопрос:

Наши соседи,проживающие в квартире 33,по-моему,произвели несанкционное подключение к лампе,которая освещает лестничную клетку.Таким образом,они хотят,чтобы их расходы раскидывались на общедомовые.Не могли бы вы проверить это?

Ответ:

Для проведения данной проверки необходимо обратиться непосредственно в организацию, осуществляющую управление многоквартирным домом – ООО «ГУК» г. Калуги (необходимая контактная информация должна быть указана в счетах за жилищно-коммунальные услуги), оказывающую, в соответствии с Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 20006 г. № 491, услуги и работы, необходимые для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, в том числе внутридомовой системы электроснабжения, в частности, предусмотренные п. 20 минимального перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме (утвержденного постановлением Правительства РФ от 3 апреля 2013 г. № 290) техническое обслуживание и ремонт силовых и осветительных установок, внутридомовых электросетей, очистка клемм и соединений в групповых щитках и распределительных шкафах, наладка электрооборудования.



Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.