Вопрос-ответ

Вопрос:

У меня временно отопление эл.батареями (строим новый дом), а к хозпостройке газ на подводят. Есть какие либо скидки на элэнергию. Я пенсионерка.

Ответ:

Тарифы на электрическую энергию для населения Калужской области и приравненных к нему потребителей утверждены приказом министерства конкурентной политики Калужской области от 18 декабря 2017 г. № 411-РК «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей по Калужской области на 2018 год» и в период с 01.01.2018 по 30.06.2018 составляют 4,44 руб./кВтч.

Тариф для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, применяется в том случае, если данные дома, оборудованы ими в установленном законом порядке. Временные хозяйственные постройки к таким домам не относятся. Дополнительные консультации по данному вопросу Вы можете получить в министерстве конкурентной политики, расположенном по адресу: г. Калуга, улица Плеханова, д. 45. Телефон приемной: (4842) 71-55-32.



Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.