Вопрос-ответ

Вопрос:

Хочу заменить однотарифный, однофазный счетчик на двухтарифный. Как это сделать? Кто и где должен его купить и предоставить для установки?: Какие марки счетчиков рекомендуются вашей компанией?

Ответ:

В соответствии с п. 138 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 04.05.2012 № 442, для учета электрической энергии, потребляемой гражданами, подлежат использованию приборы учета класса точности 2,0 и выше. При этом требования к местам установки приборов учета, схемы подключения и метрологические характеристики приборов учета, определенные в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации размещаются сетевыми организациями в центрах очного обслуживания потребителей и на своих официальных сайтах в сети «Интернет» без указания на товарные знаки, знаки обслуживания, фирменные наименования, патенты, полезные модели, промышленные образцы, наименования мест происхождения приборов учета или наименования производителей приборов учета. Территориальной сетевой организацией в Калужской области является филиал «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Адрес сайта: http://www.mrsk-cp.ru/affiliates/kalugaenergo/general_information/

Структурным подразделением территориальной сетевой организации в Малоярославецком районе является Малоярославецкий РЭС филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», расположенный по адресу: г. Малоярославец, улица Подольских курсантов, д. 20а. Телефон для справок: (48431) 3-00-96, 2-16-65.



Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.