Вопрос-ответ

Вопрос:

Я не получаю квитанций на оплату электроэнергии, что сделать и куда позвонить чтобы они стали приходить на почтовый адрес

Ответ:

Между ОАО «Калужская сбытовая компания» и ООО «УК ГУП Калуги» - организацией, осуществляющей управление в многоквартирном доме, расположенном по адресу: г. Калуга, улица Тульская, д. 21, заключен договор энергоснабжения, вступивший в силу с 01.04.2015 г. Согласно условиям данного договора, стоимость электроэнергии использованной жильцами Вашего дома как в жилых помещениях, так и для общедомовых нужд, начиная с расчетного периода «апрель 2015 г.», включается в извещения-квитанции за жилищно-коммунальные услуги, выставляемой ООО «УК ГУП Калуги». В связи с этим с мая 2015 г. отдельные извещения-квитанции за потребленную электроэнергию жильцам Вашего дома не направляются.

В настоящее время по указанному Вами лицевому счету числится переплата на сумму 230 рублей 56 копеек. Для возврата излишне оплаченных денежных средств Вам следует обратиться с заполненным заявлением в Калужское городское отделение ОАО «Калужская сбытовая компания», расположенному по адресу: г. Калуга, улица Циолковского, д. 4, кабинет 102. Контактные телефоны: (4842) 787-257, 787-258, 787-252. Время работы с 08:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00, выходные дни – суббота, воскресенье. При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность (паспорт).



Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.