Вопрос-ответ

Вопрос:

Почему на вашем сайте не указано конкретное значение тарифа, по которому необходимо платить за данный период частному клиенту? Считаю, что ваш сайт перегружен информацией, что для потребителя составляет определенные трудности пользования им.

Ответ:

Информация о тарифах для населения и приравненных к нему категориях потребителей, размещена в соответствующей рубрике раздела «Клиентам». Кроме того, тарифы на электрическую энергию, указываются непосредственно в извещениях-квитанциях, ежемесячно направляемых гражданам.

Размещаемая на сайте информация отвечает требованиям действующего законодательства, а также запросам различных категорий потребителей. Для удобства использования сайта Вы можете воспользоваться функцией «Карта сайта» (находится в левом верхнем углу его страниц).



Задать вопрос

Уважаемые потребители!

Для обращения в компанию необходимо заполнить все поля нижеприведенной формы. Сообщения с неполной информацией, содержащие ложные сведения, ненормативную лексику, оскорбления в чей-либо адрес, призывы к нарушению действующего законодательства, а также вопросы, не входящие в компетенцию компании не рассматриваются. Ответы на анонимные вопросы и сообщения компания не предоставляет. Также не рассматриваются направленные через сайт рекламные предложения и просьбы об оказании благотворительной помощи. На вопросы, содержащие сведения, относящиеся к коммерческой тайне каких-либо организаций, а также касающиеся персональных сведений о лицах, не являющихся авторами вопросов, компания ответов не предоставляет. Обращаем Ваше внимание на необходимость точного написания вводимой информации, в частности, адреса, номера лицевого счета и адреса электронной почты. Направляя данное обращение на сайт компании, Вы даете согласие на обработку, хранение и раскрытие третьим лицам (привлекаемым для рассмотрения обращения) содержащихся в нем персональных данных в течение трех лет после прекращения договорных отношений на поставку электрической энергии (выполнение расчетов за электроэнергию) ОАО «Калужская сбытовая компания».

Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.







Важно: Поля, обозначенные знаком *, являются обязательными для заполнения.