Закупки

Информация о результатах закупок в 2006 году

Строительство, реконструкция зданий и сооружений (иные инвестиционные затраты)
  • Прокладка волоконно-оптической линии связи на территории г. Калуги.
    Итоги не подведены.
  • Поставка мебели и предметов интерьера для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением комиссии (протокол № 13 от 31.01.2006 г.), победителем открытого запроса цен на право заключения договора на поставку мебели и предметов интерьера для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан ООО «Калужская мебельная фабрика» (Калужская область, с. Льва Толстого, улица 1 Мая, 21 а).
  • Реконструкция административного здания г. Киров, улица Мира, д.23б
    В соответствии с решением комиссии (протокол № 38 от 22.06.2006 г.), победителем открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции административного здания в г.Киров признан ООО «Мастер» (Калужская область, г.Киров, ул.Мира 23Б).
Энергоремонтное производство

В 2006 году ОАО «Калужская сбытовая компания» закупок по данному направлению не производила.

Услуги консультантов в области реструктуризации
  • Оказание услуг по оптимизации организационной структуры ОАО «Калужская сбытовая компания» в связи с изменением структуры потребителей и принятием на обслуживание населения г. Калуги и г. Обнинска в 1 квартале 2006 года.
    В соответствии с решением комиссии (протокол № 37 от 21.06.2006 г.), победителем открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг оптимизации организационной структуры ОАО «Калужская сбытовая компания» в связи с изменением структуры потребителей и принятием на обслуживание населения г. Калуги и г. Обнинска в 1 квартале 2006 года признан ООО «Бранан» (115280, г.Москва, Ленинская слобода, д.26, стр.2)

Услуги в сфере управления собственностью

В 2006 году ОАО «Калужская сбытовая компания» закупок по данному направлению не производила.

НИОКР и прочие консультационные услуги

В 2006 году ОАО «Калужская сбытовая компания» закупок по данному направлению не производила.

Продукция административно-хозяйственного назначения

  • Поставка бумаги для множительной техники, канцелярских принадлежностей и прочих расходных материалов для нужд Калужского, Обнинского и Кировского отделений ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением ЦЗК ОАО «Калужская сбытовая компания» (протокол № 10 от 31.01.2006 г.) победителем открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора на поставку бумаги для принтеров и множительной техники, канцелярских принадлежностей и прочего расходного материала для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан по всем лотам ООО «Интмарк» (г. Калуга, улица Пушкина, 5).
  • Поставка комплектующих и расходных материалов для оргтехники и компьютеров для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением ЦЗК ОАО «Калужская сбытовая компания» (протокол №11 от 31.01.06 г.) победителем открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора на поставку комплектующих и расходных материалов для оргтехники и компьютеров для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан:
    - Лот 1. Расходные материалы для оргтехники для нужд Управления и Калужского отделения. Победителем признан ООО «Пи-8+» (г. Калуга, улица Суворова 121, оф.204).
    - Лот 2. Расходные материалы для оргтехники для нужд Обнинского отделения. Победителем признан ООО «ОПТИ» (Калужская область, г. Обнинск, улица Жолио-Кюри, д.2-35).
    - Лот 3. Расходные материалы для оргтехники для нужд Кировского отделения. Победителем признан ООО «Электро-Контакт+» (Калужская область, г. Людиново, улица Осипенко 1 а).
    - Лот 4. Комплектующие для компьютеров и оргтехники для нужд Кировского отделения. Победителем признан ООО «Электро-Контакт+» (Калужская область, г. Людиново, улица Осипенко 1 а).
    - Лот 5. Комплектующие для компьютеров и оргтехники для нужд Обнинского отделения. Победителем признан ООО «ОПТИ» (Калужская область, г. Обнинск, улица Жолио-Кюри, д.2-35).
    - Лот 6. Комплектующие для компьютеров и оргтехники для нужд Управления и Калужского отделения. Победителем признан ЗАО «НПФ Эверест» (г. Калуга, улица Суворова, 46).
  • Поставка и разработка программного обеспечения ОАО «Калужская сбытовая компания»
    В соответствии с решением ЦЗК ОАО «Калужская сбытовая компания» (протокол №15 от 01.02.06 г.) победителем открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора на поставку и разработку программного обеспечения для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан:
    - Лот 1. Программное обеспечение Microsoft Corporation. Победителем признан ЗАО «СофтЛайн Трейд» (Россия, г. Москва, улица Губкина 8).
    - Лот 2. Антивирусное программное обеспечение. Победителем признан ЗАО «СофтЛайн Трейд» (Россия, г. Москва, улица Губкина 8).
    - Лот 3. Программное обеспечение по расчету юридических лиц за электроэнергию. Победителем признан ЗАО «НПФ Эверест» (г. Калуга, улица Суворова 46).
  • Разработка программного обеспечения информационного обмена и расчета абонентов.
    В соответствии с решением ЦЗК ОАО «Калужская сбытовая компания» (протокол №45 от 20.10.06 г.) победителем открытого запроса предложений признана фирма ЗАО «НПФ Эверест».
Прочие закупки
  • Оказание автотранспортных услуг для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением ЦЗК ОАО «Калужская сбытовая компания» (протокол № 16 от 07.02.06 г.) победителем открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора на оказание автотранспортных услуг для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан:
    - Лот 1. Оказание автотранспортных услуг для нужд Кировского отделения. Победителем признан ООО «Автотранспортная компания» (Калужская область, г. Людиново, улица Салтыкова-Щедрина, 15).
    - Лот 2. Оказание автотранспортных услуг для нужд Ферзиковского производственного участка. Победителем признан ИП Павлов В.В. (Калужская область, Ферзиковский район, поселок Ферзиково, улица Афонина 11, кв.25).
    - Лот 3. Оказание автотранспортных услуг для нужд Обнинского отделения. Победителем признан ООО «НД-Авто» (г. Обнинск, район Плотины).
    - Лот 4. Оказание автотранспортных услуг для нужд Управления. Победителем признан МУП «КГКЭС» (г. Калуга, улица Салтыкова–Щедрина, 78).
  • Оказание автотранспортных услуг для нужд Калужского отделения ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением комиссии (протокол № 33 от 20.06.2006 г.), победителем открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание автотранспортных услуг для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан ООО «Автотранспортная компания» (Калужская область, г.Людиново, улица Салтыкова-Щедрина, 15).
  • Поставка оргтехники и оборудование АСУ для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением ЦЗК ОАО «Калужская сбытовая компания» (протокол № 12 от 31.01.06 г.) победителем открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора поставку оргтехники и оборудования АСУ для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан ЗАО НПФ Эверест (г. Калуга, улица Суворова 46).
  • Финансовая аренда (лизинг) производственного оборудования (оргтехники и оборудования АСУ) для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением ЦЗК ОАО «Калужская сбытовая компания» (протокол № 22 от 19.04.06 г.) победителем открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора оказание услуг финансовой аренды (лизинга) производственного оборудования (оргтехники и оборудования АСУ) для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан ООО «Петроэнерголизинг» (г. Санкт-Петербург, улица Стахановцев, 13).
  • Финансовая аренда (лизинг) легкового автомобиля (TOYOTA CAMRY комплектация R 4) для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания».
    В соответствии с решением комиссии (протокол № 28 от 02.06.2006 г.), победителем открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) легкового автомобиля (TOYOTA CAMRY) для нужд ОАО «Калужская сбытовая компания» признан ООО «Петроэнерголизинг» (195196 Санкт-Петербург, Малоохтинский проспект, 88).