Рыночная доля Общества

В Калужской области осуществляется активное развитие рынка сбытовых услуг электроэнергии. ОАО «Калужская сбытовая компания» ведет активную работу по выстраиванию взаимоотношений с потребителями электрической энергии в условиях изменения законодательной базы. На российском оптовом и розничных рынках электроэнергии функционирует ряд независимых энергосбытовых компаний, которые ведут активную работу по обслуживанию потребителей. Приоритетная направленность их работы нацелена на крупные промышленные предприятия. В свою очередь ОАО «Калужская сбытовая компания» на территории региона  успешно обеспечивает поставку электрической энергии для всех групп потребителей.

Работа менеджмента ОАО «Калужская сбытовая компания» строится на максимально безболезненном вхождении предприятия в либерализованный рынок электрической энергии и мощности в условиях действия «Основынх Положений функционирования розничных рынков электрической энергии» и «Правил оптового рынка электрической энергии и мощности», а также новой политики в сфере энергосбережения. Для этого была проведится обширная работа с потребителями электрической энергии, с руководством области и районов. Компания постоянно расширяет спектр оказываемых услуг клиентам, в частногсти, предлагая новые сервисы на основе применения современных информационных технологий, а также мероприятий по организации энергосбережения.

Кроме этого, ОАО «Калужская сбытовая компания» всегда находится в числе лидеров среди гарантирующих поставщиков по всем показателям деятельности (объем кредиторской  и дебиторской задолженности, уровень реализации электроэнергии, стоимость привлечения кредитных ресурсов и т.д.).